Schurmann & co

/Т. Эдисон/(с)
В гениальности девяносто девять процентов труда и один процент вдохновения.

Фильм, который объяснит, что окна Schuco -лучшие!

Видео о корпорации Schuco Int

О корпорации SCHUCO International KG

 

Независимо от стиля - классического или современного – окна SCHUCO из ПВХ имеют свои отличительные особенности. Новые ПВХ - окна совмещают в себе экономию, высококлассную технологию и эстетику. К превосходной тепло- и звукоизоляции добавляется многообразие оформления всего спектра продукции. Если речь идет о «глазах Вашего дома», SCHUCO выберет для Вас нужный масштаб.

За более чем полувековую историю с момента своего создания SCHUCO International KG (Германия) прошла путь в своем развитии от небольшой фирмы до транснациональной корпорации с годовым оборотом более 1 млрд. Евро и стала одной из ведущих фирм-производителей в Европе.

Уникальность SCHUCO состоит в том, что она одна из немногих фирм в мире, которая предлагает системы из алюминия, ПВХ и стали, а также фурнитуру собственной разработки- Schuco VarioTec.

Настоящие чистокровные немцы. Произведено в Германии.

Все профили ПВХ системы SCHUCO производятся только на собственном предприятии Carl Schnics GmbH & Со (Германия). Там же производится высококачественное покрытие профиля пленками Schlico-Decor (декорирование под дерево) и Schiico-Color (однородные цвета). Они исключительно устойчивы к свету и атмосферным воздействиям.

На российском рынке ПВХ-профилей высокой репутацией пользуется семья систем SCHUCO под названием Corona. Наиболее распространена из них система Corona AS-60 с внешними прижимными уплотнителями, трехкамерной конструкцией и монтажной глубиной 60 мм. Окна системы Corona AS-60 находят применение по всей России, в любых самых экстремальных климатических условиях. С появлением на российском рынке системы Corona СТ-70 сказано новое слово в области дизайна окон. Вогнутая с внешней стороны и на четверть смещенная относительно рамы створка в комбинации с узкими уплотнителями светло-серого цвета является визитной карточкой всей системы. Эта система с внешними прижимными уплотнениями имеет пятикамерную конструкцию и монтажную глубину 70 мм. Это определяет повышенную теплоизоляцию и значительно снижает затраты на отопление.

Следует отметить, что пластиковые окна SCHUCO очень экономичны в отношении сбережения тепла и электроэнергии. По результатам испытаний они относятся к 1 группе рамных материалов (DIN 4I08), чем обеспечивают отличную теплоизоляцию. Предписанные стандартом коэффициенты сопротивления теплопередаче достигаются за счет системной технологии и типа остекления. Профили системы, при применении соответствующего стекла, обеспечивают звукоизоляцию 45-49 дБ (до класса 5 по DIN 4109).

Защита от взлома первого класса! Фурнитура Schuco VarioTec

Разработанная специально для системы Corona оконная фурнитура устанавливает новые стандарты в технологии и дизайне. Уже в обычном исполнении фурнитура имеет первый класс по защите от взлома. Специальные противовзломные блокираторы, которые располагаются в угловых переключателях со стороны ручки, оконные ножницы и конструктивная защита угловой опоры предотвращают взлом окна с внешней стороны простым инструментом.

С помощью дальнейшего дооснащения окна грибовидными запирающими роликами, ручками с замками обеспечивают выполнение разнообразных требований по повышению защиты от взлома.

Таким образом, системы характеризуются не только превосходным дизайном и великолепными эксплуатационными качествами, но и обеспечивают повышенную защиту жилищ.

У нас можно заказать:

Пластиковые окна Schuco Econom Пластиковые окна Schuco Standard+ Пластиковые окна Schuco Comfort Пластиковые окна Schuco Braun Окна Schuco Premium Индивидуальная комплектация

 

На главную

Яндекс.Метрика
Главная | Контакты © All rights reserved. Design by D-Studio.